Лови Дзен

Обзор курса Виктории Самойловой «Лови Дзен». Обновление 04.06.2018

«Лови Дзен» — это курс, в котором автор попытался реализовать простой, интересный и максимально легальный способ заработка при помощи всем известного сервиса Яндекс Дзен. Яндекс, пожалуй, лучшая компания в России, которая занимается интернет-технологиями.

Больше половины пользователей ежедневно ищет информацию через «поиск» именно в Яндексе. Миллионы имеют на этом ресурсе почтовые ящики, а Яндекс Деньги — это настоящая революция в сфере электронных финансов РФ и стран СНГ. Очень удобно.

Не так давно появилось новое детище от Яндекса: сервис Яндекс Дзен, в котором можно видеть статьи по тем тематикам, которые интересны именно вам. Дословно, это персональная лента новостей. Роботизированные программы анализируют поисковые запросы в интернете и на основе полученных данных показывают искомый контент.

Но помимо полезности сервиса для всех, нас ещё заботит то, как с его помощью можно получить деньги.

Как заработать на Яндекс.Дзен?

На этот вопрос постаралась дать ответ Виктория Самойлова, автор продукта «Лови Дзен» и зарабатывай на этом до 100 000 рублей в месяц. Она моментально схватила тему и поняла, что это очень простой способ заработка денег. Все свои навыки она упаковала в свой обучающий кейс.

Курс о том, как начать новичку получать доход, не вкладывая совершенно средств, от крупнейшей компании российского интернета.

Главная прелесть состоит в том, что автор условно решает проблему добычи трафика. Покупателям даже не нужно думать об этом фактически. Всё уже сделано за них. Заметьте, это не всем набившие оскомину «партнёрки» и какие-то продажи. Всё намного проще и интереснее.

Более подробно , смотрите видео…

podrobno

 

155 Всего просмотров 1 Views Today
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

154 views